Zunkor, наверное, объяснил
Пусть играет, а своего фридома у нас хватит
Теперь он поймал диссонанс, узнав, что Навальный - борец за ЛГБТ
О флудере бедном замолвите слово
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312013-07-19 11:03:05
Поделиться322013-07-19 12:04:21
(смеётся)
Интересно, выдержит ли шаблон.
Поделиться332013-07-20 11:32:21
(потягивается)
Суббота! Опять танцуют карлики.
Организуем музыку...
Девушка, вступающая с вами в брак
Девушка-врач, девушка-враг
Девушка-шах, девушка-мат
Девушка - друг, товарищ и брат
Люби гитариста - триста слез
Люби гармониста - объешься колес
Люби барабанщика - жизнь-борьба
Люби трубача, и тебе труба
И наведём пользу.
Поделиться342013-07-20 12:46:51
Музыка в настроение
Люблю такие штучки в стиле кантри, хотя и не меломан
Надеюсь, на Фунтика нет обид, не удержался, выложил
Поделиться352013-07-20 13:15:43
Да ну, какие обиды. Вот и Молот Ведьм внезапно всплыл, я уж думала.
Интересно, почему автор с инициалами Г. О. М. не вызывает в Космодроме дрожи суставной? Кстати, почему-то заглохла тема про масонов. Он тысячу раз говорил, что мы с TCH суть масоны. Ностальгия.
Поделиться362013-07-20 22:12:59
Still
Честно говоря, вы жжоте с батей! Особенно нравится беседа здесь
Умка и Броневичок?
Раньше не слышал, Умка-Вы, Комсюк-броневичок
А не выложить ли песню у них?
Отредактировано Spirit of Bezdaty (2013-07-23 12:48:07)
Поделиться372013-07-20 23:53:38
Да, это может подойти: в Бронивичке как раз несколько человек.
Конечно, выложить. Пусть танцуют с нами, что мы, звери, музыку от людей прятать?
Поделиться382013-07-22 00:48:26
I was five and he was six
Лодочек не дали. Как можно в воскресенье не давать людям лодочек?
Турнир полностью съедает процессорное время, никак simularity до ума не довести.
Поделиться392013-07-22 18:40:29
Наткнулся на баян
Выложил с вопросом, мол не могу понять, гомосячий ли он?
Уже стёр кацмадром
Поделиться402013-07-23 13:25:25
Возмутительное поведение Космодрома является просто плевком в лицо РенТВ!
Поделиться412013-07-23 14:43:25
И не только в лицо, и не только РенТВ
Поделиться422013-07-23 16:13:56
Шахматная общественность возмущена.
Поделиться432013-07-23 17:26:58
А то!
Поделиться442013-07-23 22:30:01
Тема "Юмор из жизни"
Still написал:
kosmodrom написал:
Сегодня мельком смотрел новости по зомбоящику, показывали репортаж из молдавской клиники, там детей сверлят ... обычной строительной дрелью (!!!). Между тем, министр здравоохранения республики Молдова назвал эту дрель ... бормашиной!
Вот уж не знаешь, плакать или смеяться!У меня иногда впечатление, что ты пишешь не с вахты, а из специализированного медицинского учреждения *DONT_KNOW*
З.Ы. Куда помещают периодически
Нет, конечно, тя не сверлят...
Хотел в его тему поместить, но думаю, он скоро начнёт грубить и проще будет удалить логин (вместе с темой)
Поделиться452013-07-23 22:39:01
ПО СУТИ ВОПРОСА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ??? ИЛИ ВСЁ ЧТО УМЕЕШЬ, ЭТО БЫТЬ ИДИОТОМ? Детей сверлят дрелью- надо плакать, министр здравоохранения идиот, похлеще тебя, - надо плакать!
Бездатый, если бы у тебя были мозги, то ты бы знал, что не всему, что показывают по зомбоящику можно верить, на самом деле может быть не совсем так.
Отредактировано kosmodrom (2013-07-23 22:44:31)
Поделиться462013-07-23 22:48:07
Ролик есть на Ютубе
с подробным комментарием
Молдавские хирурги оперировали детей бытовой дрелью. Дрель молдавской медицины
врачи кишиневской детской больницы оперируют пациентов бытовой дрелью и ржавыми клещами. Это вызвало возмущение общественности и премьер-министра Молдавии.
Премьер Юрий Лянкэ потребовал от министерства здравоохранения немедленно расследовать этот случай и наказать виновных, если факт применения строительных инструментов для операции будет подтвержден. Операцию с помощью дрели и плоскогубцев запечатлели сами врачи кишиневской детской городской клинической больницы им. В. Игнатенко, выложили на YouTube и прислали их новостному сайту pan.md.
При этом сотрудники больницы, комментируя происходящее, заявили, что руководство больницы экономит на качественных инструментах, и для спасения жизни врачам приходится покупать обычные бытовые приборы на рынках. "Мы работаем с тем, что предоставляет руководство больницы. Плоскогубцами и другими инструментами. Я не могу вам сказать, откуда они взялись. Может, с рынка или из строительного магазина. Они не предназначены для операции, потому что их невозможно стерилизовать. С этими инструментами не может работать хирург или ассистент", — заявил врач-травматолог Николай Курка, работающий в кишиневской детской больнице.
Глава отделения травматологии больницы Григорий Русановский пояснил, что руководство больницы отказывается закупать нормальное оборудование и тратит деньги на что угодно, но только не профессиональные нужды, и публикация видео была "актом отчаянья". "Я обратился к директору, он приобрел два сверла, но самых обычных, в хозяйственном магазине, так как специальные медицинские стоят, по его мнению, слишком дорого. Кусачки мы тоже покупаем в обычных магазинах, поэтому, они и очень быстро ржавеют", — сказал Григорий Русановский.
"Когда мы оперировали локоть ребенка, то медсестра немного надавила на сверло при большой скорости, и оно пронзило руку насквозь и практически вошло в грудную клетку. Эти инструменты абсолютно не годятся для хирургического вмешательства", — добавил врач-травматолог Николай Курка.
Однако у директора больницы Николая Старчука своя версия. Всю вину он перекладывает на подчиненных. Бормашины, вместо которых сейчас используются строительные дрели, по его словам давно закуплены, но врачи не хотят с ними работать, требуя самые дорогие инструменты, которые только существуют. Он также отметил, что показанные на видео дрели являются медицинскими, а не строительными, что используются они во всех медучреждениях. Ржавчины на инструментах, по его словам, нет, а оборудование лишь потеряло цвет из-за дезинфектантов, передает Topnews.
Я бы промолчал, но разместить в "Юморе..." - это выше моего понимания
Поделиться472013-07-23 22:55:18
На усмотрение Евы
Ролик сугубо медицинский, можете оставить только ссылку
Вам я доверяю
Поделиться482013-07-23 23:12:02
Дима, ты безнадёжен, тебя жизнь ничему не учит.
Был Слюсарчук, звезда телевидения, делал операции, запоминал цифры, на деле оказалось не совсем так.
Был суд в Кирове над Навальным, на деле может оказаться не совсем так.
Время всё расставит. Я смотрел ролик по телевизору, да, что то сверлят. Кому сверлят? Ребёнку, или манекену? Если тебе сверлить руку дрелью, ты будешь кричать?
Вероятность постановочного ролика весьма высока, имхо. Сделали ролик дегенераты, любители всякой мерзости, типа тебя.
Поделиться492013-07-23 23:55:45
Дима, ты безнадёжен, тебя жизнь ничему не учит.
Был Слюсарчук, звезда телевидения, делал операции, запоминал цифры, на деле оказалось не совсем так.
Был суд в Кирове над Навальным, на деле может оказаться не совсем так.
Время всё расставит. Я смотрел ролик по телевизору, да, что то сверлят. Кому сверлят? Ребёнку, или манекену? Если тебе сверлить руку дрелью, ты будешь кричать?
Вероятность постановочного ролика весьма высока, имхо. Сделали ролик дегенераты, любители всякой мерзости, типа тебя.
Так присылай друзей, пусть меня поучат
Слюсарчука и Навального не комментирую, давай по операции
У меня два вопроса:
1. Что тебя толкнуло разместить новость в Юморе?
2. Что тебя сподвигло новость удалить?
Ответишь связно, потом поговорим и про мерзость, и про дегенератов
Поделиться502013-07-23 23:58:26
А если я тебя просто пошлю подальше?
Поделиться512013-07-24 11:48:45
А если я тебя просто пошлю подальше?
Ответ несвязный!
Садись, Навальный, пять
Поделиться522013-07-24 19:58:16
От гомофобов новое:
Still написал:
kosmodrom написал:
Стас, а ты чего у Иси не регишься?А ты чего зарегался и быдлом выставляешься?
http://chesslab.7bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=2#p76
Спорить на равных (без удаления постов) слабО, боишься огрести?
Отредактировано Spirit of Bezdaty (2013-07-24 20:55:36)
Поделиться532013-07-24 20:54:42
Удалить ролик
как нижепоясной, может только клинический идиот!
Поделиться542013-07-24 22:03:28
Still написал:
kosmodrom написал:
Стилл, ты сумасшедший, сходи к доктору! Какие "перференции"? За то, что бы мерзкие фотки и ролики постил??? [:-}Ты - дебил! (в редакции - просто недалёкий человек)
Мерзких фоток не было...
Одна чуть-чуть, но ролик бесподобный
Отредактировано Spirit of Bezdaty (2013-07-24 22:06:12)
Поделиться552013-07-26 20:34:37
Космодром пишеть, шо после открытия темы "Стил, ЛГТБ и мерзость" сайт чуть не накрылся
У интернетного бога есть чувство юмора...
Поделиться562013-07-29 23:59:37
(заходит, берёт табачное, падает в кресло)
(напевает невесту графа де ля Фер)
Предыдущая неделя внезапно сказала мне, что все мы болезны: и я, и вверенный мне зоопарк. Это бывает неудобно и грустно.
Что было в мире, господа?
Поделиться572013-07-30 00:23:24
Удалить ролик
Отказать. Я воззвала к моему чувству справедливости: отказать.
Поделиться582013-07-30 09:10:13
(заходит, берёт табачное, падает в кресло)
(напевает невесту графа де ля Фер)Предыдущая неделя внезапно сказала мне, что все мы болезны: и я, и вверенный мне зоопарк. Это бывает неудобно и грустно.
Что было в мире, господа?
С выздоровлением, дорогуша!
В мире неспокойно...
Стабильности нет, террористы опять захватили самолёт ©
В смысле, у Космодрома обострение
Дерзит, а когда я пригрозил огорчить его до невозможности, вытер только моё
Самоутверждается, фраер, упивается властью...
Отредактировано Spirit of Bezdaty (2013-07-30 09:14:21)
Поделиться592013-07-30 10:13:43
Немного жалею, что назвал Вас дорогушей, т.к. вспомнил Чижа
Поделиться602013-07-30 10:20:53
Отредактировано Spirit of Bezdaty (2013-07-30 10:30:12)